茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

还来?美国警方:特朗普支持者欲袭击国会

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

即使离开了白宫,美国前总统特朗普仍然给华盛顿的安全局势带来影响。美国警方发出警告,特朗普的极端支持者想要“炸毁国会大厦”。

已经卸任的特朗普再次引起外界关注。据警方透露,激进的特朗普支持者谋划对国会进行袭击,制造流血事件。美国国会警察局代理局长皮特曼(Yogananda
Pittman)因此表示,要增加安全防范措施。

皮特曼在有关1月6日国会大厦骚乱的国会听证会上指出,参与国会骚乱的武装者“表达出了他们想炸毁国会大厦并杀死尽可能多的(国会议员)的愿望“。

据说,袭击时机是特朗普的继任者拜登向国会参众两院联席会议发表国情咨文演讲之时。这次讲话还没有具体的日期,通常在每年的前几个月进行。

 

特朗普再登台

本周日,特朗普预计将在卸任后首次公开露面。他会在保守派政治行动大会(CPAC)上发表演讲。在某种程度上,这可以说这位74岁美国前总统的主场亮相。保守派政治行动大会有数千成员,是美国保守派活动家和政治家最大的年度聚会。

CPAC由美国保守派联盟(American Conservative
Union)组织,会议始于1974年。2011年特朗普在CPAC上的一次演讲被认为是其政治生涯中的一个裡程碑。在担任总统期间,特朗普就每年都会在CPAC上发表讲话。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram