茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

这个网站能防止你在苹果即将发布下一代产品时买即将过时的苹果设备



有件很让人郁闷的事情就是「刚买了一个产品,厂商就发布了下一代,手上的设备瞬间过时」。买苹果设备之前,你可以到这个网站查一下 https://buyersguide.macrumors.com

它是很有名的苹果新闻网站 MacRumors 创建的,根据各款苹果设备的升级换代历史以及当前设备的发布日期,估算它是不是马上要升级换代了。网页顶部很直接的告诉你买还是别买,往下拉能看到各款设备的上次发布日期、历次升级换代日期、升级换代周期等详情。

该不该买这款苹果产品

最后,虽然这是英文网站。但就算你英文很烂也能看懂每个设备下方红色的「Don't Buy」或者绿色的「Buy Now」对吧。

Tags - 市场

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram