茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

这位中国女星也是川粉?发推挺川普黑拜登 随即…

这位中国女星也是川粉?发推挺川普黑拜登 随即…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统特朗普(Donald
Trump)任期结束。中国女星袁立日前在推特(Twitter)上发文力挺特朗普,账号随即被封。

综合媒体1月20日报道称,袁立在特朗普卸任之际,在推特上发文称,“如果你有儿子,你希望他将来娶一位伊万卡(Ivanka
Trump)这样的女子吗?如果你有一个女儿,你希望她嫁给拜登(Joe
Biden)那样的吸毒儿子吗?用常识判断,选总统比选另一半简单多了,因为没有婚姻是4年一次的。”

该推文发布后,被认为是在力挺特朗普黑拜登,账号随即被封。对于袁立的账号被封,不少中国网友表示,这是被民主的大棒抚摸了一下。

据悉,袁立和她老公梁太平在美国大选期间,都曾公开发表支持特朗普的言论。

dee2d30c737eb6d25c15231b9fbc267d

33ad6022331d90bb64e6cddea383f68d

8a0094880bf748d3595c6c3fd75792eb

5d3d698c77a49e88c1cb610ffbe05e1e

b875d7c54f384520df730809e4f7de1c

4f655f9c379bb7eae05949aab9465850

b3d5fd9d9dd8a76384c4bbe953169702

值得注意的是,2020年3月,网传袁立因在微博发表传教内容,被永久禁言。目前,袁立的微博最近一条内容是在2020年3月5日发表的。

此前1月6日,特朗普支持者冲入国会,进而演变成暴乱,随后有包括推特(Twitter)在内的多家社交媒体平台宣布封禁或限制特朗普账户和与其相关的内容。

据美国《华尔街日报》报道,美国参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch
McConnell)表示,弹劾特朗普的正式程序最早或于2021年1月21日举行。麦康奈尔1月19日对弹劾案做出重要表态,首次公开批评特朗普煽动国会暴乱。

美国新当选总统拜登(Joe
Biden)的就职典礼将在1月20日举行。与往年大选后美国总统顺利交接政权不同,此次新旧政府更替波折不断,有的更是打破了多年来的惯例。

按照惯例,美国现任总统在继任总统就职日当天一早邀请后者到白宫做客,随后两人同乘一辆车前往国会出席就职典礼。比如2017年1月20日特朗普就职典礼当天,奥巴马(Barack
Obama)与特朗普简单茶叙后,奥巴马夫妇陪同特朗普夫妇前往国会大厦。

此次,特朗普夫妇与拜登夫妇四人同框的一幕是难以见到了。因为特朗普已经明确表态自己不会出席。他也成为一个多世纪以来不出席继任者就职典礼的现任总统。



非资式分子 发表评论于

这是这位慕洋犬学习“民主自由”好机会,傻子们真以为西方什么话都能说,没有言论管控。这样被“自由民主”给几回就会清醒些。

lxd 发表评论于

不管你喜欢和讨厌这样的言论,发了这样的言论就封杀,难道推特审查部门在中国?

Armin 发表评论于

知道这个女的是某年电影节上里面穿了个丁字裤,外面穿了个透明裙,臀部很肥美,其实这才是她应该做的事,娱乐观众是戏子的本份。

芬妖精 发表评论于

很奇怪为什么要封她,推特上比她更疯的黄川粉都还好好的

芬妖精 发表评论于

在袁立心中自律又有点小才的希特勒肯定比邋遢又老烟枪的丘吉尔更适合当国家元首

Angry小鸟 发表评论于

泰傻 发表评论于 2021-01-20 14:05:50
用简单的思维,做出复杂的判断。
用有限的见知,做出无限的定论。
_____________
+1

估计袁莉想嫁川普这种男人。老婆怀孕时还找风暴女。

gameon 发表评论于

挺有主见的一个女人,居然糊涂到支持一个疯子。

没想到。

tesuji 发表评论于

估计这位女星找丈夫肯定找川普这样的。

LISP 发表评论于

此女有心理问题

至少是严重抑郁症

大荣确 发表评论于

连说这种话都要删帖封号,推特已经丧心病狂,和中宣部一样了。

chenchen02 发表评论于

看起来袁立真是个头脑满简单的一个人,容易被洗脑。而且一点英文都不懂,只看那些民运轮牌篡改捏造的新闻。

w666888 发表评论于

袁立在美国生活过好吧。 发表自己见解有错吗?

百里侯 发表评论于

总统是选出来的,不是睡出来嫁出来的。女戏子只用下半身思考

Diesel10 发表评论于

马斯克已经卸载FB,接着就是twitter,

纽约双鱼 发表评论于

在基于收到有限制的误导信息基础上做出的判断。没办法,墙太高。

秋阳照落叶 发表评论于

平时只看中文媒体吧。 连英文都听不懂也来凑热度

问题哥 发表评论于

但不支持封她的账号。

angler2020 发表评论于

要支持也要根据事实而不是靠造谣

nyfan 发表评论于

左霉:顺我者昌 逆我者亡

问题哥 发表评论于

泰傻 发表评论于 2021-01-20 14:05:50
用简单的思维,做出复杂的判断。
用有限的见知,做出无限的定论。
===============

+10000

angler2020 发表评论于

要支持也

angler2020 发表评论于

傻鸟,y

人_天涯 发表评论于

这女人满脑子就找丈夫找老婆,戏子脑子里就男女这点事儿。

speedingticket 发表评论于

这些人只是长了个脑袋,没有脑子

平安之夜 发表评论于

女中豪杰——袁立!

大城 发表评论于

推特这都封?中宣部么?

泰傻 发表评论于

用简单的思维,做出复杂的判断。

用有限的见知,做出无限的定论。

河西海龟 发表评论于

不认识

bsmile 发表评论于

这话道理不错啊,本来很多的道理就在很简明的事例里头的。只是老川属于你不动我的奶酪,我和你好好的,你动了我的奶酪,我至死追杀你。袁立还没有惹到老川而已。

nanoptics 发表评论于

左棍的民主就是你同意我时我坚决支持你,你不同意我时坚决封杀你。全世界极左是不是都一样?

*summer* 发表评论于

本来还挺讨厌她的,现在开始喜欢她

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram