茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

这位中国男星随地小便被拍 3度遭活逮 事业跌谷底

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

文章被拍到随地小便。图/摘自微博

中国男星文章2014年偷吃同剧女星姚笛被拍,和马伊琍结束11年婚姻,至今难甩「出轨男」标签。他的事业大不如前,近日又被中国媒体拍到在三亚随地小便,相当没公德心。

陆媒报导指出,文章穿着黑色T恤搭配鸭舌帽,日前抵达三亚与男性友人会合,晚上和朋友现身酒店的地下停车场,两人站在墙角,文章竟突然解裤、随地小便,事前还不忘要友人把风、环顾四周,他完事后没洗手就和友人匆匆上车离开。

其实,这已不是文章第一次被直击随地小便,2018、2019年都曾被目睹随地小便,其中2019年7月,拍戏收工后与剧组人员吃饭,喝了点酒之后,就直接在路上随便找了辆车、躲在后方「解放」,如今又被拍到,可见他本性难改。

文章凭「裸婚时代」曾获得当年国际盛典最佳男演员奖,接着接拍了电影「失恋33天」打响名声,更一跃成为了「国民老公」,岂料,自从闹出偷腥风波后,形象跌到谷底,就连去年的央视剧集「装台」,他也「被消失」。

4644081e299797c427823373ecb6c5e8

文章被拍到随地小便。图/摘自微博

从这段破新闻中我倒是觉察到一个征兆:实在没有更负面的东西可披露的了,这说明文章快熬到头了。

人有三急. 随地小便虽然不文明 但是也没毕业这么上纲上线吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram