茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

这是有多恨!川普侄女要改姓 网友一句评绝了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

英国媒体1月23日引述美国前总统特朗普(Donald Trump)姪女玛丽(Mary
Trump)称,为了与叔叔保持距离,她已准备更改姓氏。

现年55岁的玛丽在接受英国《电讯报》(Telegraph)採访时,称她的叔叔特朗普对美国造成不可估量的伤害。她表示:「如果需要,我已准备更改我的名字」。

临床心理学家指,玛丽担心自己的姓氏现在附带负面含义。

美国前总统特朗普姪女玛丽2020年出书详述与特朗普有关的故事,书名形容特朗普为「全世界最危险人物」。图为2020年6月20日亚马逊网站截图,显示特朗普姪女玛丽的新书当时在亚马逊网站畅销榜排行第4名。(Amazon网站截图)

当记者问到关于特朗普夫人梅拉尼娅(Melania
Trump)想离婚的传言时,玛丽批评特朗普「我不相信他明白感情或亲密关係。」记者又提到现任总统拜登(Joe
Biden)就职典礼那天,玛丽说「对我而言是开香槟的一天。」

网友戏称:不姓特朗普,谁知道你哪位?

55岁的玛丽是特朗普的哥哥小弗雷德·特朗普的女儿,是一位临床心理学家。她与叔叔特朗普素来不和。去年,她出版了一本家族自传书籍。这本书的名字就很直接:《永不满足:我的家族如何创造了世界上最危险的人》。显而易见,书中内容全都是特朗普的黑材料。在发行的第一周,这本书就已经售出130万册。

特朗普的这位亲侄女可谓是他的“头号黑粉”。此前,她多次批驳特朗普的心智不够健全,完全不能管理国家。在特朗普下台后,还疯狂落井下石。她呼吁封杀特朗普,防止他再度竞选总统职位,还呼吁销毁他子女们的财产。这一次,她又跳出来称自己准备改姓,因为担心自己的名字以后可能会有负面含义。她在接受《星期日电讯报》采访时说:“唐纳德给这个国家造成的损害是无法估量的。我们只是在等着看有多少是无法弥补的。”

玛丽还谈到了特朗普和梅拉尼娅的关系。她表示,尽管她不认为梅拉尼娅想要离婚,但特朗普不理解“感情或亲密关系”。

1月20日,梅拉尼娅离开白宫抵达佛罗里达州后,拒绝停下来让等候的摄影师拍照,引发了有关她婚姻不幸福的传言。当时,特朗普正在棕榈滩机场摆姿势拍照,面无表情的梅拉尼娅大步离开了他们,连挥手都没有。
这段视频在社交媒体上疯传,网友纷纷猜测这位有一个孩子的母亲马上就要申请离婚了。特朗普的前助手斯蒂芬妮·沃尔科夫去年11月称,特朗普夫妇在白宫有各自的卧室,而且是“事务性婚姻”。另一位前助手纽曼也声称这对夫妇15年的婚姻已经结束,并补充道:“梅拉尼娅每分每秒都在想着,直到他下台,她终于可以离婚了。”

虽然玛丽不认同离婚传言,但她对他们的婚姻做了一些解释,声称她的叔叔没有能力建立健康的关系。

92dd19e6024b7cb01279ae9f82eed56b

在《每日邮报》报道此篇新闻后,网友们纷纷留言表达了自己的意见。不同以往的是,这次很少人再批评特朗普了,反而纷纷将矛头指向玛丽,称她这些说法就是为了蹭热度,还戏称她应该改名为“玛丽·拜登”。

点赞最高的评论是这么写的:“她撰写、出版和宣传的一本书的前提是基于她与特朗普的亲密关系,现在她声称她想更改自己的名字和他脱离关系?她疯了。”

还有网友称:“如果没有特朗普作为姓氏,那么没人会买你的书。更加没有人会在乎你是谁。

既然这么恨川普?赶紧离远点,为什么还要让人知道她是谁?垃圾

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram