茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

这次新冠疫情,非洲国家为什么没事?

好昵称都被占了的回答

本人坐标坦桑尼亚,坦桑这个国家,从疫情爆发一开始,就主张新冠不存在,当地人也不戴口罩(当然很大原因是因为她们买不起)陆陆续续有人死亡,对外宣传的病因,从不说是新冠,只说是breathing issue ..... 听我司机说,他现在一打开Facebook ,到处都是RIP 的文章…………

昨日驻坦桑中国大使馆已发了提醒中国公民重视疫情防范的消息,目前形势不容乐观

我上周一开始,出现反复发热,喉咙痛,一开始以为只是普通的感冒,便不在意。吃了一些当地的发烧药,烧是退了,可是身体十分疲乏,第四天我丧失了嗅觉,闻不到任何味道,就算把香水对着鼻子喷也没任何反应,当时把我吓得不清,由于坦桑医疗条件确实有限,我开始在家办公,隔离,每日就喝粥(也确实没什么胃口)坚持吃莲花清瘟,多喝热水。到了周末的时候,整个人也不发烧了,也不咳嗽了。嗅觉也逐渐恢复……

到现在我也不清楚自己究竟是不是感染的新冠肺炎,不过确实把我吓得不清。

希望在非洲的所有朋友们能够保护好自己,千万要注意防范。

更新下

收到很多朋友关心的留言,好感动啊 我已经恢复啦,只是身体还有点虚,容易累,一周多瘦了四五斤。

看到有的朋友留言说我吃莲花清瘟的事 ,这个我说哈,因为最开始坦桑尼亚限制进口防疫物资(SB总统说从中国进口的物资自带病毒) 所以防疫物资十分缺乏,最开始一只普通医用口罩能卖人民币8块,一盒莲花清瘟人民币300…… 花高价买的药终于派上用场了

贴个新闻,昨天土耳其已经派飞机来坦桑接他们感染新冠的同胞回国治疗了,就是这么打坦桑总统的脸~

v2 a5a482a46b8cebc7ffc7996923fa697e 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram