茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

违反NBA防疫规定 杜兰特隔离7天

05/01/2021 - 03:02

(法新社纽约4日电) 在美国职篮NBA的防疫规定下,布鲁克林篮网前锋杜兰特(Kevin Durant)因曾接触2019冠状病毒疾病确诊病患,将缺席接下来几场比赛并隔离7天。

杜兰特首先会错过的比赛,是篮网明天主场迎战犹他爵士的比赛。篮网今天在球队的伤兵报告上,因为「健康和安全规定」把杜兰特列为「不出赛」,但未详述细节。

为了防范2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情蔓延,NBA规定,球员若筛检结果为阳性或结果不确定,或曾接触染疫者,都必须接受隔离。

杜兰特可能还会缺席3场比赛,篮网在对爵士后,将在7日、8日、10日,陆续对上费城76人、曼菲斯灰熊、奥克拉荷马雷霆。

32岁的杜兰特曾两度获选总冠军赛最有价值球员(MVP),他先前因为受到阿基里斯腱撕裂的重伤,加入篮网后缺席整整一个球季。本季杜兰特伤愈归队,平均每场比赛可获28.2分、7篮板、4.8助攻,整体投篮命中率5成14,三分球命中率4成55。

杜兰特去年3月传出确诊2019冠状病毒疾病,球团4月表示他已康复。根据体育电视频道ESPN报导,最近几次接受筛检,杜兰特的检测结果都呈阴性反应。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram