茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

迪丽热巴、吴磊主演的新剧《长歌行》会大爆吗?

有斐君的回答

比较难,不过作为腾讯的s级项目,有热度,有播放量,倒也不会扑

剧荒了可以追一下

在服化道方面虽然不是很精良,但是比《有翡》好一些

人物的服装颜色大都是一种颜色相近的混合,对于花纹这些不是很注重

热巴的两根刘海须还可以,虽然有很多少人吐槽

吴磊还是显得有些稚嫩了,二人看着像是姐弟恋

李世民的耿乐和热巴看着单还像是一对,这年龄差距不大看得出来

杨子骅的房玄龄用的是配音,人物有点阴鸷的感觉

魏征的长胡子看着不太舒服,谭建昌,大陆演员,他是《机灵小不懂》中憨厚诙谐的牧人老师,他是《隋唐英雄传》中足智多谋的军师徐茂公,同时他也是新《三国》中张郃扮演者。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram