提高门票价格提升了迪士尼公园业务的收益。

图片来源:BRYAN R. SMITH/AGENCE FRANCE-PRESSE/GETTY IMAGES

2022年11月17日

华特迪士尼公司(Walt Disney Co., DIS)很快将对到佛罗里达州体验其魔法的家庭收取更多费用。

从12月开始,佛罗里达州华特‧迪士尼世界度假区(Walt Disney World in Florida)的单日单一公园门票将取决于人们拜访了该奥兰多地区度假区四个主题公园中的哪一个。票价还将取决于人们拜访的时间,就像现在已经实施的情况,较受欢迎的日期票价也将更贵。新的门票价格将于12月8日生效。

神奇王国(Magic Kingdom)、艾波卡特(Epcot)和好莱坞影城(Hollywood Studios)的票价都将上涨。最昂贵的单日门票将是在圣诞节和新年假期前后的九天拜访神奇王国,价格从今年的约159美元上涨到189美元。

迪士尼动物王国(Disney's Animal Kingdom)的单日票价将保持不变,介于109美元至159美元之间。华特‧迪士尼世界度假区的多日门票价格也将在12月8日发生变化,但迪士尼尚未透露细节。