茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

选民担忧美国中期选举的完整性

Sat, 05 Nov 2022 00:46:43 GMT

VOA英语视频- Voters Concerned About Election Integrity in US Midterms  

资深情报分析师布赖恩·利斯顿(Brian Liston)指出,在2022年的大部分时间里,据信来自俄罗斯的虚假美国社交媒体账户没有什么动静。

但随着中期选举临近,情况发生了变化。

在网络安全公司“未来记录”(Recorded Future)任职的利斯顿说: “我们看到这些账户开始卷土重来,谈论选举舞弊,或者说选举会充满欺骗,比如选票之类的,或者说民主党人会试图窃取选举。”

利斯顿加入了一个研究人员、网络安全专家、政府部门和其他人士组成的网络,他们梳理社交媒体、网页、国家媒体以及执法部门的声明,追踪来自俄罗斯、中国、伊朗等美国敌对国的有组织的虚假信息宣传活动。

和这些政府有关的组织建立的假新闻网页宣传美国分裂的故事,然后一些假装为美国人的虚假社交媒体账户对此进行宣传。

利斯顿说,俄罗斯的特工播下了美国选举系统不可信的分裂性种子,而中国特工则强调网络上关于美国选举完整性的大规模焦虑,以此证明美国民主的失灵。

利斯顿说: “尽管他们大多谈论拒绝接受选举结果,以及选民舞弊,我依然担心这些账户会在选举日试图煽动暴力,或者骚扰投票站的工作人员,诸如此类的。” 他说,如果网上的讨论开始发生变化, “未来记录”的研究员们会监测这些聊天内容。

推特查封了一些试图在平台上影响中期选举的来自中国的行动。《华盛顿邮报》报道称,中国驻美国大使馆的一名代表否认中国是这些账户的幕后操纵者。

这篇报道还指出,推特也查封了与伊朗相关的三个网络组织。

来自图森的数学家迪伦·墨菲(Dylan Murphy)目前在亚利桑那州的坦佩处理工作,他表示他担心网络上的错误信息对现实世界的影响。

一名男子于2022年11月1日在纽约市提前投票。

 

他说: “我的担心是,外国行为体通过社交媒体传播虚假信息和阴谋论,让美国人互相攻击,而如果没有他们的影响,美国人本不会这样。”

墨菲说,来自某些特定外国行为体的虚假信息并不是什么新鲜事,但人们采取行动就是新鲜事了。

他说: “我们看到,这些阴谋论导致了越来越多面对面的直接行动,比如在亚利桑那,有人拿着武器出现在选票投递箱旁边。”

亚利桑那州福斯塔夫的一名自称弗雷德的男子上周在坦佩与父母共进午餐。 他说自己主要担心金钱对选举的影响。 但他也说,他确实对投票系统抱有疑问。

他说: “我可以说是对这个系统有点担心。谁能说他们总是恰当地计票呢?”

在两年前的总统大选中,亚利桑那州面临巨大的选举争议,共和党在马里科帕县重新计票的结果最终确认乔·拜登(Joe Biden)获胜。许多唐纳德·特朗普(Donald Trump)的支持者依然声称选举结果被窃取了,其中包括亚利桑那州共和党州长候选人卡里·莱克(Kari Lake) 。

马里科帕县选举官员说,点票机没有连接到网络。他们还现场直播选民把选票放进投票箱,以及点票过程。

马里科帕县选举部门的代表梅根·吉尔伯森(Megan Gilbertson)说: “除了实体安保之外,我们还对选票和流程加以安全保障。”

她列举说: “两党委员会、政党观察员和对整个过程的检查,确保每张选票都被计算在内,并且只计算有效选票。”

亚利桑那州选民米里亚姆·米切尔(Miriam Mitchell)将她的选票放入位于凤凰城市中心马里科帕县选举办公室的投票箱中。

她说: “有时候我们赢,有时候我们输。有时候我们没有赢,而且感觉我们应该赢,但我们还是遵循民主程序。我们交接火炬,就像我们应该做的那样。美国最伟大之处就在于民主程序。我们必须坚持这一点。”

大峡谷所在的亚利桑那州正在进行提前投票。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram