茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

通胀居高,美国黑色星期五网购依然创下纪录

Sat, 26 Nov 2022 20:59:09 GMT

购物者黑色星期五在纽约一家耐克商店乘电梯上下(2022年11月25日)

尽管通胀居高,美国黑色星期五的网上购物依然创下纪录。

一份星期六(11月26日)公布的报告显示,尽管通胀居高不下,美国购物人在黑色星期五依然在网上抢购智能手机和玩具等降价促销商品,使当天的网购达到91.2亿美元,创下纪录。

奥多比公司(Adobe Inc)公布的数据和奥多比分析(Adobe Analytics)显示,尽管降价促销10月初已经开始,消费者依然等到传统购物的大日子才出手,让黑色星期五的网购增加了2.3%。

通过监督网站交易对电子商务进行评估的奥多比分析能够获得到美国前100名互联网零售商的85%的购买数据。它之前预测黑色星期五的网购仅会升高1%。

奥多比预计网络星期一(Cyber Monday)会再度成为这个购物季节的最大购物日,购物额会达到112亿美元。

实体店销售过去两年遭到疫情冲击之后,消费者预计会涌进商店,但商店在黑色星期五上午的人流少于平时,美国部分地区当天有零星降雨。

奥多比公司的数据显示,很多美国人通过智能手机购物节日商品,移动购物占黑色星期五所有数字销售的48%。

(本文依据了路透社的报道)
 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram