茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

遭受袭击之后,保罗·佩洛西出院

Fri, 04 Nov 2022 08:15:54 GMT

资料照 - 保罗·佩洛西在华盛顿,2022年3月117日

美国国会众议院议长南希·佩罗西的丈夫、商界人士保罗·佩洛西星期四从旧金山医院出院。他在那里接受了外科手术。6天前,他在家中遭遇一个挥舞锤子的入侵者的攻击,身体多处受伤。

佩洛西议长的办公室发表一份声明说,这位82岁的房地产和风险投资主管回到家中 “依然是在医生的监护下”,他的漫长的康复过程仍在进行。

与此同时,美国移民部门的官员表示,被控用锤子进行攻击的42岁的男子德帕普是加拿大公民,以访问者签证进入美国,在美国非法居留14年。

美国移民和海关执法署表示已经向旧金山当局发函,要求在针对德帕普的刑事程序完成之后收押他。该署表示,在德帕普被逮捕四天之后,11月1日发给旧金山郡监狱的函件要求在他完成其监禁刑期之后把他交给移民和海关执法署以便将他驱逐遣送到加拿大。

德帕普上个星期五在佩罗西夫妇位于旧金山的住所中被逮捕。他据信强行进入那里,要求见南希·佩洛西,然后用锤子打了她丈夫的手臂和头部。

当时,在美国总统后继人序列中名列第二的南希·佩洛西在首都华盛顿。

检察官提出的文件称,这是一起有政治动机的攻击事件。德帕普在被逮捕之后对警察说,他打算绑架南希·佩洛西,对她进行审问,假如她“撒谎”就敲碎她的膝盖。

(根据路透社报道)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram