茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

那些追求HIFI的人是不是在为虚荣付款?

江枫的回答

网图,侵删!

路人不会觉得这位老哥在炫富,路人只会纳闷……怎么过安检的?专业设备信号就是好,这地方都能听到广播……这套设备一看就不便宜,应该是单位配的……广播电台工作的吧……

v2 eae26ee53925d0149d922f78657b5355 1440w

为虚荣付款?

别逗了……

你戴个一万块多块HiFi耳机出门谁知道你的耳机多少钱?

入耳式的有线耳机在路人看来都是十几块最多百十块的样子…还不如AirPods Pro…

头戴式HiFi耳机看着是又笨又过时……还不如戴一条大金链子。

v2 709834da1293ecb8852e3545e37e023c 720w


你日常佩戴最多的耳机是哪一款?值得推荐吗?

学生党用不起 AirPods 可以用什么蓝牙耳机代替?

学生党,想买一个蓝牙耳机价钱一百到二百或者二百多一点,有什么推荐吗?

学生党应该买贵一点的蓝牙耳机吗?

有哪些推荐给大学生的耳机?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram