茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

郑爽录音再爆出,称「把孩子送人是好事,让张恒出钱是想打消他要孩子的念头」你怎么看?这样对孩子真的好吗?

大熊的回答

一环套一环啊,判决书里微信记录写的,张恒一开始是不想要这2000w的,觉得很奇怪,后来说别不理我,接受了2000w,这2000w分别用于了郑爽公司和郑爽父母的开销600多w,理财1000w(不一定能马上取出),股票300w。然后呢,这2000w郑爽备注的是借款!也就是说,之后张恒想干什么,都要听郑爽的,否则就提溜出来这2000w。一个国外留学回来的高材生,月工资是1元钱。你们都在第二层嘲笑爽言爽语,人家傻大丫头在第五层的1.5亿豪宅里,握着前男友们的黑料,笑着看他们吃牛肉面。

这2000w就是控制张恒的把柄,而且她备注的是借款,想什么时候提溜出来就拿出来,没有损失,张恒必须俯首帖耳。结果呢,张恒竟然不同意弃养,那就不好意思了。

用于原告,原告是zs。都给你用了,你还让人家偿还你和你家人用的这部分钱。1元薪酬,还背一身债,这傻大丫头。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram