茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

郭家铭自曝离婚称"还爱郝蕾",郝蕾方怒斥曝其性取向

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2月8日凌晨,热播剧《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在突然发文宣布与妻子离婚,他晒出了自己与妻子的合照,并在配文中用了很激动的语气写到:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、想有个家!”

之后,郭家铭还透露,自己与妻子结婚八个月,两人一直都想要有属于自己的宝宝,但直到离婚也这个心愿也没有实现实现。

狗血的是,三个月之后妻子竟然有了别人的孩子。对于孩子的父亲是谁,郭家铭并未透露,但更加奇葩的是,他发文自曝离婚后,居然在评论区大言不惭的表白知名演员郝蕾,称,“我爱的女人叫郝蕾”。

41babca4d4cbfe35068a0666f72ba217

2月8日郭家铭离婚的消息火速登上热搜,也不知道他是恶意拉上郝蕾炒作还是真的离婚。总之,郝蕾方见到他提及自己的名字来蹭热度,火速发文怒怼郭家铭。

郝蕾工作室回应称,郭家铭在11年前就曾作出庭作伪证出卖郝蕾,拿她炒作绯闻,但郝蕾从未解释也没有搭理他。

3294a5e48756f11c6a5c155ccf1668ec

然而今天他居然再度发疯想用郝蕾来蹭热度,
郝蕾工作室透露了郭家铭的性取向,并称郭家铭的前男友还是郝蕾的闺蜜,而且如果不是这个原因,郭家铭也根本没机会认识郝蕾。

bb426e01ce7acef61abbd6cd283dfc60

网友们看到郝蕾回应,也都纷纷发文力挺郝蕾,同时也认为郝蕾姐姐太惨了。无缘无故就遭到恶人蹭热度躺枪。

fd478557cc1af7a0f40ad87cf7169b97

同时,郝蕾的好友知名导演程青松也连发数条微博怒骂郭家铭,十年了,还不肯放过郝蕾,真是个臭不要脸的人!

2dedac38c7cc7e63c430efd22daafb95

希望郭家铭看到郝蕾的回应能够收手,不要在利用这位善良的家姐姐来提高知名度了。

48ccfd94fd9fc21a2527dd6996789534

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram