茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

郭美美因销售添加违禁成分「西布曲明」的减肥类食品被刑拘,要承担怎样的责任?西布曲明对人体危害有多大?

希刺克厉夫的回答

估计坐牢上瘾了,又想进去了!再进去可算累犯了,减刑可是要缩减的。

郭美美是个商业奇才,专注于暴利行业,能赚钱就干!这次被抓捕人数达32名,以微商形式来卖货,这可是一个有资质的销售团伙啊,作为带头人,必然是本案中的“首犯”,看样子这次进去时间不短啊!

v2 69087fd8d894f136aea2ca22d464fd43 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram