茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

酒店被投诉床单毛巾有“血迹”,酒店反而质疑投诉...

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,熊先生拨打政法频道新闻热线 85533110
反映,他在长沙雨花区国天和一丽呈酒店开房住宿,结果发现浴巾及床单上有红色印迹,这令他感到恶心和担忧。

床单毛巾出现红色印迹

酒店客人怒讨说法

熊先生介绍,3 月 31 日晚上 10
点左右,他和朋友来到长沙出差,在雨花区国天和一丽呈酒店开了一间双人间,两人将行李放入房间后便外出了。

6bbf84e0db089e40a2b97ea377f15eaf

" 当时我们吃完宵夜差不多两点回来,也比较累。浴巾上的血,我看了还以为是染的颜色。"
熊先生称,当晚他与朋友因为奔波劳累就直接睡下了,第二天早上醒来时,他们发现床单上也有一些红色印迹,仔细一看,这些印迹令两人顿时感觉恶心。

6a7e5527e2a2cc6fdc7a344fcbdc37d2

" 你换位思考,任何人都说不清这是什么血。我们身上都没有伤,怎么可能会有血迹呢。"
熊先生告诉记者,发现这一情况后,他和朋友立即找到酒店管理方,要求对方给个说法,随后酒店相关负责人提出给予房费打折的解决方案,但遭到他们的拒绝。

为了进一步了解情况,记者陪同熊先生再次找到了酒店方。

酒店称红色印迹来源不明

酒店无法理赔

"
你们入住的时候发现问题应该及时通知我们,我们也查了监控、住房登记,基本上全部符合卫生标准要求,换了床单被套,客房部经理也做了检查。当时我的前台经理给我反馈说,第一时间客人要求赔钱。"
酒店方表示,顾客在入住不久后已经发现了毛巾的异样,却没有向酒店及时反映,而是选择退房时投诉,对此他们表示疑惑。

3dde34d79c014e1ea7c812996ecdf02d

"
今天,我们酒店绝对不会承认有这种床单上有血渍的现象。第一我们服务员更换了床单,第二我们客房部经理检查了房间。我们酒店方是没有任何责任的,我们可以协商,赔偿是一分钱不会有的。"
酒店方表示,如顾客需要索赔可进行第三方检测,通过司法途径正常维权。

因为无法确定这些红色印迹的来源,酒店方表示无法理赔,但愿意与顾客协商,目前双方就此事正在进一步协商当中。

记者也就此事咨询了律师,湖南大梵律师事务所律师胡甲初认为:"
消费者先行申请鉴定,鉴定费用由申请方先行垫付。如果鉴定出来是酒店的过错和责任,酒店要承担相应的赔偿责任。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram