茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

重庆小女孩不慎被蛋糕店门夹手,父亲以牙还牙反夹店员手,这样处理会产生哪些问题?家长该如何给孩子做表率?

月白的回答

谢邀。

别人以牙还牙,我以手还手。

这位家长如此敢爱敢恨,如此豪放,不过令我奇怪的是,敢情怎么豪放的人,不应该按理直接跟“门”斗争吗?

女儿被门夹手,你应该把手分过去,夹门呀!毕竟又不是店员导致这件事的结果,是门导致的呀!你女儿不慎行为,导致被夹手。但是你畅想一下,如果门被你夹的死死的,那么门是不是就没机会去夹你女儿的手了。那么往后来来往往的人,是不是也都没机会被夹到手了?你这才是做好事,敢爱敢恨。要恨就恨门,让门郁闷,你才能成功!

所以你伺机夹店员的手,算什么好汉!

所以嘛,亲,咱们这便建议您跟门斗争哈。

建议右手多用力,左手如果疼不要怕,你疼门也疼,这样才豪爽!
同时建议爸爸一定要用力夹,用力夹。一天二十四小时,咱们这边介意爸爸可以考虑,二十五小时都在这夹门。
我相信,门一定会被您夹的郁闷的。


如果爸爸夹疼了,咱这边还是建议好好反思一下。毕竟你疼的时候,店员也疼。

爱之有度有缘由。才能爱有门路不郁闷。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram