茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

金与正呛韩国是美国走狗

24/11/2022 - 14:04


朝鲜频发导弹导弹,韩国酝酿加强制裁。朝鲜官方的中央通信社(KCNA)今天说,北朝鲜领导人金正恩胞妹金与正谴责南韩总统尹锡悦是美国的走狗,并警告,制裁将遭致平壤愤怒与强力反击。

金与正呛南韩是美国走狗,并警告制裁将加剧北朝鲜敌意。

据法新社说,金与正在北朝鲜中央通信社刊登的声明中谴责韩国推动对平壤当局实施更多制裁,她说这类措施将加剧北朝鲜的敌意与怒火。金与正在声明中说:如果他们认为他们可以透过制裁摆脱目前的危险局势,他们一定是白痴,因为他们不知道如何和平舒服过日子。

据金与正表示:”我们再次警告这些厚颜无耻与愚蠢的人,美国和韩国走狗对北朝鲜的极端制裁和压力,将会加剧北韩的敌意和怒火。“

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram