茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

金莎谈章子怡的点评:不爽愤怒 攻击了我的人格

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,金莎谈《我就是演员3》中章子怡对自己的点评,称是不爽、愤怒的,“本身期待的是别人对我专业的一个评价,纠正我的坏毛病,评价我专业欠缺的东西,我都能听进去,但我可能不喜欢人家攻击我人格”。并认为唱歌演戏兼顾,要看人品和命运。


金莎在采访中还举例称张国荣也是一位唱跳艺人,难道他饰演的电影就不好吗?所以说金莎认为唱歌演戏还是要看人品和命运的,一些观众和网友看到后也是纷纷留言评价说:“确实,演得不好可以指出来,给演员指导,而不是批评别人人格。说得其实没错,而且这些评委多少都有点看人下菜碟。”

593318103436gpjvWQCh
事件回顾》》

1月2日播出的《我就是演员》中,金莎和金子涵合作表演了《三十而已》的经典片段,可表演三分钟后就被叫停,金莎饰演的顾佳被评价为像第三者。章子怡对演员门槛提出质疑:“为什么一定都要当演员,难道演员是一个最低级的职业吗?所有人都要来分一杯羹?。”从而引发网络热议。

593318103449t4PFszpw
据悉,金莎和金子涵挑战《三十而已》的顾佳和林有有,结果没演完就被喊卡。整个表演甚至还没三分钟,像是播出以来最短的一场表演。当张纪中问演员:“你是他老婆,为什么演得像小三呢?”

5933181034645tbkb9Jp
1月3日,金莎微博发文就在昨天播出的《我就是演员》的表现发表感想。金莎表示:“演员对我来说就是个承载梦想的平凡工作
,人人都想做的工作也不等于低级,这次没有表现到自己满意。抱歉!我把正房演成小三了。”

593318103476l9mEkMOB

章子怡说的是有点过份。就是拿软柿子捏。那些有人捧的新人或者有些背景的都是极力吹捧居多。其实她不需要说这些过激的话来彰显自己。每个人都有追梦的权利。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram