茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

钟丽缇13岁女儿晒美照 大方展露身材引热议

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1月27日,钟丽缇二女儿张思捷在社交平台晒照分享了自己的近况。如今13岁的张思捷长相甜美可爱,气质大方,小小年纪就很有女神风范。

在张思捷晒出的照片中,她身穿彩色毛绒外套,一头长发别至耳后,明眸皓齿,稚气未退的脸颊还带点婴儿肥,看上去十分可爱。

不过,张思捷晒出的一张穿着黑色背心的照片引起了网友们的热议。看周围的环境,张思捷应该是在练舞房,她用手举起手机挡住脸,另一只手插在腰间,大方展露身材,但这样的举止却让网友感觉太过于成熟了,不太符合她这个年龄该有的样子。

cf105fbb7166lvcPowfX

看得出来,13岁的张思捷打扮十分时尚,她戴着绿色玩偶毛线帽,手上贴着美甲,脸上画着淡妆,非常女团风,她拿着手机对镜自拍,脸上的表情俏丽又可爱。

cf105fbb71784BmnIQyv

1个多月前,爸爸张伦硕还在社交平台晒出了她跳舞的视频,直夸二公主越来越棒了,跳舞的时候仿佛会发光,还表示以后坏小子会很多,自己该练武术和射击了。从动态中看,张思捷跳舞的时候确实气场很足,十分亮眼。

此前,黄磊女儿黄多多也因为打扮太过成熟、染发、打耳洞遭到了网友诟病。1个多月前,黄多多在社交平台上分享了一张美照,却因为领口过低再次引起了热议。不过对于这些争议,黄多多妈妈孙莉则认为爱美是每个女孩子的天性,她表示作为父母,会给予孩子支持。

作为明星的孩子,一举一动都会受到关注,其实,像黄多多、张思捷这样年龄段的女孩子,正是处于爱美的年纪,她们对于如何打扮都会有自己的审美意识和尝试,大众也不必过多苛责,还是多一些包容为好。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram