茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

钧正平批“造谣张核子张珊珊为张蕴钰将军后人”:非常恶毒

近日,一条“拥有35家核酸检测公司的张珊珊及张核子系张蕴钰将军后人”的传言在网上广泛传播,造成了恶劣的影响。经张蕴钰家属确认,此条信息属于谣言,已报警处理。张蕴钰将军从革命年代一路走来,还领导了我国核试验基地的建设,为祖国和人民立下了赫赫战功。然而,有人却将这样一位革命先烈与一个企业恶意关联、编造谣言,挑动负面情绪,对国家、社会及其家人造成了极大的伤害。每一个人都要对自己的言论负责,社会上绝不允许无中生有、肆意造谣、恶意诋毁的情况发生;大家也要擦亮自己双眼,保持理性客观,不能轻易被偏激的情绪带了节奏。当年张蕴钰将军和十五军的将士们之所以能够在上甘岭残酷的炮火中坚持下来,是因为他们无论在什么情况下都心怀着必胜的信念。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram