茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

铁粉暴冲国会 川普超开心 伊万卡与幕僚苦劝45分钟

铁粉暴冲国会 川普超开心 伊万卡与幕僚苦劝45分钟

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

大批美国总统川普的支持者6日闯入国会大厦,试图干扰拜登的胜选认证程序,引发暴动。根据知情人士消息指出,川普得知此事的第一反应竟是“非常高兴”,最后是幕僚团队花了至少45分钟说服川普,才让他在推特发影片请支持者返家,不过这支影片最后还是因涉及假消息,被推特和脸书下架。

根据《彭博社》报导指出,川普6日得知他的支持者冲进国会大厦时,就在椭圆办公室和白宫餐厅之间来回走动,观看国会大厦的动静,且还感到非常高兴。

川普的态度让他的幕僚感到非常震惊。当时白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)、白宫律师西波隆(Pat
Cipollone)与女儿伊凡卡(Ivanka Trump)花了至少45分钟的时间,说服川普拍影片呼吁支持者不要使用暴力。

川普在影片中表示,“我们必须保持和平,我们必须遵守法律与秩序,我们必须尊敬法律与秩序下伟大的人民”,呼吁支持者和平地回家。同时仍坚持他的对手舞弊、作风邪恶,“我们举办了一场被偷走的选举,这是一场不正当的选举”、“你们看到发生了什么事,你们看到了他们是怎么对待其他人的,太坏,太邪恶了”。

由于这段影片被Twitter、Facebook与Instagram认为,放出关于总统大选结果的假消息,因此随即宣布下架影片,并将封锁川普帐号12至24小时。



中间直立 发表评论于

是这样,南希的意思是动用25条,如果不行就弹劾。双管齐下。本来,顺利下台可能还有一些福利,像自己的图书馆,保镖和卸任的总统福利。这下算黄了,黄了都是好的,搞不好还要面对司法。真是敬酒不吃吃罚酒。不是个明智的人。下台吧。没辙!

~~~~~~~~~~~~~~~~

有话说 发表评论于 2021-01-07 12:38:3

jason311 发表评论于

川普或者是个无赖流氓,或者是个精神病患者,或者两者都是。

Sam大树 发表评论于

必须动用25条,先送之进精神病院,

然后根据案情审理程度适时转交拘留所。

中间直立 发表评论于

逃吧,还要选什么议员?接下来的检调是找出任何违法,一家人在白宫怎么会有严格的行政管理机制?这都是胡闹。

有话说 发表评论于

这傻X玩火自焚了,不光他的政治生命终结,连女儿女婿的政治生命也一起完了,就几天的任期,都有可能被提前赶下台,他是逼民主党不得不起诉他,连共和党也饶不了他。之前让他胡闹,以为他会适可而止,没想到这无赖蹬鼻子上脸了。看来对付流氓无赖就不能手软,他做人没底线,这货就是一个装成伪君子的流氓无赖。

lovNordstrom 发表评论于

Trump有他的缺点。但是Trump还是为美国做了很多事情的。

size0 发表评论于

他精神已经不正常,必须强制送rehab

老牛仔 发表评论于

哈哈, 让美国的卖国官僚和权贵胆战心惊了。

DoctorXI 发表评论于

垃圾

kittyl 发表评论于

怎么说来着?这样的人能当总统,也是奇葩!还要连任,那要多傻的人才会投他。所以那些床粉死于在游行时感染病毒是自作孽不可活!

世事沧桑 发表评论于

反中国的极左和反川普要同时进行。号称反极左的华人川粉基本上是非蠢即坏型。

世事沧桑 发表评论于

他不仅身败名裂还会祸延子孙

waterlake 发表评论于

伊万卡昨天发推文赞扬川普铁粉是爱国者, 后来在舆论谴责下被迫删除该推文。

lao-fei 发表评论于

老小孩小小孩这话一点不假。再次证明商人的无底线,为了私利敢视法律于不顾,公然践踏宪法,耍起老赖无所顾忌。

华一美国平民 发表评论于

情商太低了

挺没劲 发表评论于

可能他真的以为可以按香港那么操弄,认不清楚现实

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram