茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

铁门“脱轨倒下”压垮母女 恐怖瞬间曝光!(视)

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

外国一名妇女试图移动铁门,金属板却脱离滑轮轨道,应声倒下。她与年幼女儿被当场压倒在地,幸好及时送医,目前已无大碍,而上述过程都被监视器捕捉下来。奈及利亚都市规画师卡辛岱(Kehinde
Olaoluwabamidele)看了影片后,忍不住炮轰,「铁门的设计完全错误」。

影片中,妇女牵着孩子站在门口,协助注意停车过程是否发生碰撞。她看见丈夫把车子倒退、驶入庭院,便想把铁门打开一点,方便通行,却因此发生意外。

丈夫见状立刻下车抢救,屋内的人也被轰天巨响吓坏。大家合力抬起铁门,并将受伤的母女俩抬离现场。

▲▼奈及利亚发生铁门倒塌压人事件。(图/翻摄Twitter@Free_dom237)

▲妇人推动铁门,却被当场压倒在地。(图/翻摄[email protected]_dom237)

这段影片在推特上疯传,许多人都被吓坏,纷纷留言,「我简直不敢相信这是真的」、「铁门根本没有固定,只是稍微靠在墙上而已」、「如果不是大人先挡住,那个可怜的孩子或许会更惨」、「生活处处充满危险,即使在最意想不到的地方也是如此」。当事人的亲友与邻居出面回应,母女目前已经出院,谢谢各界关心与慰问。

卡辛岱说明,「铁门必须比入口更宽,并在长度25%和75%处加装卡住铁门的设备。此外,铁门重量和滑轮尺寸必须合乎比例」。他表示,如果没有注意到设计细节,些微差错都可能酿成意外。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram