茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

长得很老是一种什么体验?

mary的回答

不请自来! 1.读初中的时候瞄了一眼路边摊的打折衣服,被店老板叫住:“妇女,这个打折,给你女儿带一件呗,划得来的。”我 了 2.跟我妹去逛街,我妹牵着我的手,路边大妈跑上来说:“你真有福气,女儿这么大了还牵手陪你逛街。”当时的我妹10+岁,我不到20。3.班级选人代表学校参加比赛,我票数最高。老师来了一句,这个代表学校比赛是代表学校形象的,然后我被换了。 4.跟男朋友去逛街,他比我大。收银小姐说:“你弟真好,还给你提袋子。” 5.疫情大学学校不让家长进校门,我返校保安不让进,说家长不能进校门。我拿出了身份证学生证才放我进去。 6.研究生刚开学没见过室友,一进寝室室友叫了句阿姨好,她以为我是另一个室友的妈! 7.在学校食堂吃饭,窗口老板问我在哪个窗口上班,叫我介绍我小姐妹去他窗口打饭。 3.逛商场被理发店小哥叫住:“姐,你换个发型会更年轻哦!”目测理发小哥30+ 20出头的我承受了这个年龄不该承受的尊重!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram