茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

阿根廷门将马丁内斯夺得卡塔尔世界杯金手套奖,如何评价他在本届世界杯上的表现?

袁疑质理的回答

18岁以后,一直踢英格兰二级的英冠联赛;

28岁,终于效力于顶级的英超联赛;

29岁,入选阿根廷国家队,并收获美洲杯冠军;

30岁,在世界杯16强战最后时刻扑出关键一球,帮助阿根廷进入八强。

世界杯决赛,他高接低挡,在最后时刻又一次扑出单刀球。在点球大战,他再一次神勇发挥。阿根廷前场有爹,是梅西,后场有妈,是大马丁。

从被外租至英乙队的小将到世界杯冠军,这条路大马丁走了十年。

现在让我们恭喜世界杯冠军——“圣”马丁!

v2 b8615a2fd4995fcc474c5e57410e7b43 1440w

v2 2cb8ce92a9bef982690c1657f87e97c0 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram