茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

阿根廷闯进美洲杯决赛,梅西进球再创生涯历史纪录

北京时间7月10日,美洲杯半决赛打响,阿根廷队与加拿大队狭路相逢。

第22分钟,阿尔瓦雷斯为阿根廷队打破僵局。随后第51分钟,梅西再度进球扩大比分,阿根廷队最终以2比0的比分完胜对手,挺进本届美洲杯决赛。

441

阿尔瓦雷斯低射破门。

670

梅西扩大比分。

决赛中,阿根廷队将和乌拉圭与哥伦比亚之间的胜者争夺冠军。

本场比赛打入进球后,梅西达成了在6届美洲杯都有进球入账的成就,同时他的生涯进球数来到了838球。

444

而在国家队层面,梅西的国家队进球数来到109球。据ESPN统计,梅西由此追平阿里代伊,并列成为国家队历史进球第二多的球员,第一名是为葡萄牙队攻入130球的C罗。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram