茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

阿汤哥15岁女儿肤白貌美大长腿,网友:碾压星二代

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,有记者拍到一组阿汤哥的女儿苏瑞克鲁斯放飞自我,拿着咖啡和面包一路小跑着急去干饭的照片。

苏瑞克鲁斯是阿汤哥和前妻凯蒂所生,2006
年出生。父亲是享誉全球的汤姆克鲁斯,母亲又是身材姣好的顶级超模,苏瑞克鲁斯从出生就集万千宠爱于一身,从小就受到很多媒体的关注。

苏瑞虽然今年只有 15
岁,但是已经出落得十分别致。眉目之间都是阿汤哥的影子,大长腿继承了超模母亲,巧妙地避开了阿汤哥的身高基因。

真的是太会投胎了,说句碾压所有星二代都不为过。

苏瑞奔跑的姿势让网友想起了小时候的她,也是十分活泼好动,随随便便一张奔跑的图片都可以成为表情包。

9e6dc2bd67ca13fda3017c74679a9592

不过长大以后的苏瑞可不像小时候那么 " 放肆 " 了,变得成熟不少。

发现镜头以后的苏瑞立刻停止了奔跑的姿势,变得十分淑女,还整理了一下头发,言外之意似乎是告诉记者把自己拍的好看点。

苏瑞这个小举动真的太可爱了,很多网友都说:" 没想到好看的皮囊里还藏着一个有趣的灵魂 "。

最近阿汤哥一直都在和美国队长的初恋 " 卡特特工 " 拍摄《碟中谍
8》,早前还因为工作人员不严格遵守防疫规定而生气,并且还自己掏钱购买了两台机器人服务剧组。

有那么一个有责任心的老爸,想必苏瑞的家教也一定不会差。

除此之外,阿汤哥之前宣布要和 NASA 一起上太空拍摄电影的项目也备受关注,阿汤哥本人也参与推动了这个项目。

看来 58
岁的汤姆克鲁斯丝毫没有退休的念头,苏瑞克鲁斯也一直和妈妈一起生活,希望阿汤哥在献身电影事业的同时也要多陪陪女儿哟。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram