茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

阿里巴巴公关总监惊传总部坠楼亡 家人回应了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

担任阿里巴巴文化娱乐集团(阿里大文娱)公关总监的张威,近日惊传于阿里巴巴总部坠楼身亡,外传可能是轻生,但其家人及阿里巴巴集团内部人士驳斥该说法,称其在家死于意外,追思活动也已从简举行完毕。

综合外媒报导,近日传出阿里大文娱公关总监张威在阿里巴巴总部坠楼身亡,原因众说纷纭,家人事后发出声明驳斥“不实言论”,强调是在住处不幸因意外过世,会尽最大努力,保护家人不被再次伤害,并哀悼“愿他走得宁静平和”。

张威的过世让家人十分痛心,据张威同事透露,他勤奋、上进,个性善良、热心助人,且颇负责任。

张威2015年进入阿里巴巴集团,事业步步高升,曾经担任阿里大文娱的新闻发言人;去年6月阿里大文娱内部管理层进行大幅度换血动作,张威当时则表示,这是非常正常的职位轮换。

是不是意外没有严格的定义,安眠药多次几片,对家人来说是意外,对本人也许是意内。但跳没跳楼应该没办法隐瞒。

这种人除了病死其他借口原因都是扯淡,家属拿了封口费,又有钱对外又有面子,何乐而不为

绝对不会是意外。有点脑的人都知道。有谁会凑巧去楼顶爬过栏杆然后松手?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram