茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

震撼弹!知名男演员被女演员告强奸和性侵!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

无论是强奸者还是性侵者

都是不可饶恕的

而明星作为公众人物

更应该严于律己

23 日,法国检察机关证实

" 大鼻子情圣 "、俄罗斯籍法国影星

热拉尔 · 德帕尔迪厄

已经受到强奸和性侵指控

▲ 热拉尔 · 德帕尔迪厄

该案件曾于 2018 年启动调查

因证据不足

2019 年停止调查

据法国媒体爆料称

检方于 2020 年夏季重启调查

2021 年 2 月 23 日

巴黎检方证实媒体消息属实

检方已于去年 12 月 16 日

指控德帕尔迪厄强奸和性侵

据法国《巴黎人报》和商业调频电视台报道,一名 20 多岁的女演员指认德帕尔迪厄在他位于巴黎的家中强奸和性侵她,事发日期是
2018 年 8 月 7 日和 13 日。

2018 年 8
日,该位女演员在法国南部普罗旺斯地区的艾克斯报警,后来由巴黎执法部门接管此案,涉事女演员的身份未予公开。

26c697136e4cf4399e46d8832ade3bff

▲ 热拉尔 · 德帕尔迪厄

就德帕尔迪厄受指控一事,其律师埃尔韦 · 特米姆尚未作出回应。不过,特米姆此前说,德帕尔迪厄 "
绝对否认任何强奸、性侵或其他犯罪指控 "。

德帕尔迪厄现年 72 岁,拍过 200 多部电影,因主演《大鼻子情圣》等影片走红全球。

b4d5e050a01832f107a57836b8b21ac9

德帕尔迪厄因不满法国政府向富人征收重税以及提高财产继承税税率的政策,2012 年 12 月宣布放弃法国国籍。

德帕尔迪厄称自己为 " 全球公民 ",曾盛赞俄罗斯以及俄罗斯总统普京。普京 2013 年 1
月宣布授予德帕尔迪厄俄罗斯国籍。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram