茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

韩国女星宋侑庭自杀身亡 年仅二十六岁

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

网易娱乐1月25日报道
据韩媒报道,韩国女星宋侑庭自杀身亡,享年二十六岁。葬礼在亲朋好友参加的情况下举行,于今日出殡。目前,自杀原因尚未公开。

25日,宋侑庭的经纪公司Sublime Artist Agency表示:“宋侑庭确实去世了”。

16b887d5b0997afe1428b830b29b2587

宋侑庭是著名的美妆品牌模特兼演员,曾出演过《学校2017》、《黄金彩虹》、《致我的名字》、《说出你的愿望》。

宋侑庭1994年出生,今年才26岁,她在去世之前,还在社交网站宣传自己的作品,个人账号也没有表达任何异常的情绪,晒出的自拍照也是带有笑容,所以很多网友猜测,宋侑庭的自杀是另有隐情。

fb26bf93b15d179ce4040ad25278a878

宋侑庭从去年开始,就没有再有新作品,她的演艺事业似乎受到很大影响,也有网友猜测,宋侑庭事业影响和疫情有关,目前韩国很多电影电视剧暂停拍摄,有很多活动也受到影响,宋侑庭做出极端选择,可能和此有很大影响。

95cd8eb7d1ec68d729c01ca2eddb0ab6

近年来,韩国演艺界不断有艺人自杀,此前,韩国搞笑艺人朴智善曾因不堪疾病折磨而自杀。

高危职业,韩国总统,北韩的官,韩国的女星,墨西哥的警察。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram