茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

韩国队助理教练:比赛结果完全不公平,我们控制了比赛

28日晚,韩国队2-3不敌加纳的赛后,出现了不和谐的一幕。

伤停补时走完10分钟,韩国队又获得一次角球机会,但当值主裁判泰勒吹响了终场哨,没有给韩国队最后一攻的机会。

这引发了韩国队的不满,主帅保罗·本托甚至冲进球场和裁判理论,被直接出示红牌。

因为这张红牌,本托也没有出席赛后的新闻发布会。

韩国队主教练保罗·本托赛后质疑裁判。

据新华社消息,韩国队助理教练科斯塔在发布会上表示,球队完全配得上本场比赛的胜利,比赛结果对韩国队不公平。

“我们完全配得上比赛胜利,我们对球队的表现感到自豪。我们在前25分钟完全控制了比赛,下半场也创造了很多得分机会。”

“(失利的)结果完全不公平,即使是平局对我们也不公平。”

赛后韩国队以1平1负积1分小组垫底,想要获得小组出线,在最后一轮小组赛中必须击败葡萄牙队。

“我们将在最后一场比赛拼尽全力,我们将展示球队的实力,为出线努力到最后一刻。”科斯塔说。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram