茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

领克算新势力吗?

一个山药蛋的回答

不得不承认,在趋于年轻化的消费转变下,当前汽车市场消费重心已经倾向于年轻态用户中,年龄在他们眼中并不重要,因为他们有着一颗追求科技、渴望潮流生活的心。这样的大背景下,汽车领域延伸出了一个新的疑问——真正适合年轻态用户的汽车到底是什么样的?针对这项疑问,领克品牌有着属于自己的逻辑公理,由此开启了属于年轻态用户的新时代。

可以说,从成为“汽车界第一科技潮牌”,到持续深耕“持续改变移动出行,让人们更热爱出行”的愿景,领克品牌都是建立在全维度的用户连接之中,推动领克品牌的混动技术、混动产品稳稳地立足在年轻态用户的需求平台上;正是基于领克品牌“混动观”诞生出的混动布局,才是成为真正适合年轻态用户混动的先决条件。

领克智能电混技术涵盖3款高热效、高性能混动发动机,2款高效率混动变速器,匹配多款不同规格高性能动力电池和两款高功率后驱电机,并提供HEV和PHEV两种动力形式,技术延展性在目前混动领域是第一梯队。

不仅如此,领克品牌刻在DNA中的速度与运动基因同样传承在了智电时代,搭载DHT Pro的智能电混车型,都采取了性能化的调教方式,甚至能够实现大排量性能车才具备的“弹射起步”功能;当场景回归到日常驾驶时,领克智能电混技术又能发挥性能与节能的平衡特性,实现不同车型WLTC百公里油耗4.5L-5.1L的优秀表现。

这正是领克考虑到了用户对驾驶乐趣和低碳节能的双重需求,所覆盖的多样化用车场景,在众多汽车品牌还在思考如何用性能或节能这单一特性打动年轻态用户时,领克品牌早已完成对他们的“降维打击”;领克智能电混技术不仅是领克品牌参透混动市场的一次全新演绎,更是为更多年轻态用户开启的智混新次元。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram