茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

饥饿救济组织:更多美国人寻求食品援助

Sat, 02 Jan 2021 00:05:17 GMT

饥饿救济组织:更多美国人寻求食品援助

饥饿救济组织“喂养美国”说,越来越多的人正在全国范围内的食品银行寻求帮助。在新冠病毒大流行来袭后不久,菲丽斯·马德(Phyllis Marder)辞去了优步司机的工作。

现在她在挣扎中,并说她去食品援助站领取食物时也不再感到尴尬。

食品救助站常客菲丽斯·马德说:“我认为那样,保守秘密会让事情变得更糟,让我对自己的感觉更糟。因此,我认为说出来更重要,因为我必须付我的电费,所以我不得不去食品救济站。”

有很多美国人都和她一样。

美国最大的反饥饿组织之一“喂养美国”表示,自大流行病开始以来,寻求食品援助的人数平均增加了60%。

食品银行和非营利组织正在帮助许多艰难度日的人。

布里亚娜·多明格斯(Briana Dominguez)是两个孩子的母亲,她说,在男友失业之后,她开始更频繁地去食品救济站。

她将在大约两周后失去工作,多明格斯希望这家名为“山边食堂”的伊利诺依州食品银行能够帮助他们生存。

食品救助站顾客布里亚娜·多明格斯说:“如果我没有工作,我将不知所措。如果没有山边食堂,我也将不知所措。那将会非常艰难。”

新奥尔良居民诺曼·巴特勒(Norman Butler)是失业人员,他说如果没有这处食品援助站,他和家人将会挨饿。

食物受援者诺曼·巴特勒说:“如果不是他们提供食品让你家饭桌上有吃的,我们境遇会变得更糟。显然,我们会在饥饿中。”

巴特勒说,像疫情大流行期间的许多美国人一样,他没有幸运到拥有一份可以远程办公的工作。

巴特勒说:“不是人人都能在家工作,不是每个人都有在电脑上操作就可以赚钱的职业。 我就是个豪华轿车司机,班车司机,驾驶员。”

他往冰箱里放了一块奶酪,说:“这就算得到了赐福!”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram