茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

饶舌歌手DMX心脏病发住院

04/04/2021 - 12:32

(法新社纽约4日电) 美国饶舌歌手DMX因为心脏病发住院,律师芮奇曼表示,他目前依靠维生系统,情况令人担忧。

芮奇曼(Murray Richman)告诉法新社,DMX心脏病发作后,昨晚11时被送往纽约郊区白原市住处附近(White Plains)的医院。

芮奇曼表示:「就我所知,他仍然靠着维生系统支持。」他又说,他「非常担心」。

芮奇曼说,他不能证实娱乐网站TMZ有关DMX用药过量的报导。众所周知50岁的DMX早前曾经力抗药瘾。

DMX真实姓名为厄尔.西蒙斯(Earl Simmons)走红1990年代晚期至2000年代早期,成名曲包括X Gon' Give It To Ya和Party Up。

他发行过8张专辑,最近一张是在2015年,他将内在心魔释放出来,在这些难驾驭的歌曲中摊在众人面前。这些歌曲让他赢得好评,销售市场上也有斩获。

DMX有着暗郁童年,他和母亲和5个姐妹住在低收入户的住宅中,在那里他受过凌虐;他一生都在冲撞刑罚制度,即便是功成名就之后仍是如此。

2017年11月,他承认在2002年至2005年间逃漏税170万美元,因此坐牢一年。

DMX一直沈迷药瘾,包括毒品「快克」(crack)。他曾说,他早在14岁就开始吸快克 。

2020年下半年DMX在塔利布瓦利(Talib Kweli)的podcast接受专访时感性表示:「当时我真的没有人可以谈这些事。」

「在那地方,没人要听这些...把你自己的问题讲出来,被视为懦弱的象徵;但实际上这才是你所能做的最勇敢的事之一,将问题摊到台面上,细细剖析,将它说出来。」


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram