茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

首度先发包办投打 大谷翔平首打席就开轰

05/04/2021 - 08:32

(法新社洛杉矶4日电) 美国职棒大联盟MLB洛杉矶天使队日籍球星大谷翔平今天再现投打二刀流威力,先发对芝加哥白袜不但火球连发,还轰出450英尺大号阳春弹,可惜控球不稳败掉领先,天使终场7比4赢球。

天使队季前已表明,本季会以二刀流的方式让大谷出赛。

26岁的大谷今天伤愈重返投手丘,1到4局投得虎虎生风,完全压制白袜打线,没想到5局上突然控球失准,保送、暴投加队友失误连掉3分,并在与对方跑者阿布瑞乌(Jose Abreu)冲回本垒相撞后退场。

担任第2棒的大谷1局下相中对方先发投手赛斯(Dylan Cease)第一球一记156公里的速球轰出右外野方向大号阳春弹,本季第2轰。

这是大谷翔平2018年加入大联盟后首度同场担纲先发投手与打者,是大联盟过去45季以来第3位自兼打者的先发投手,更是继1903年9月7日圣路易红雀队邓利维(Jack Dunleavy)后,相隔118年大联盟再度有先发投手打第2棒。

过去两年大谷因手肘尺骨附属韧带重建手术(Tommy John Surgery)只先发投了两场,今天登板前在大联盟累积投球局数仅53局,去年打击表现也下滑。

天使队今天第1局攻下2分、第4局1分,5局上虽然大谷出现乱流掉3分被追平,但5局下天使队华尔希(Jared Walsh)阳春炮再要回领先。白袜9局上利用野手选择与天使队失误扳平,但9局下华尔希轰出3分弹,单场双响,终场帮天使7比4赢球。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram