茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

香港今民调:林郑支持率跌新低

16/03/2021 - 15:19


香港民意研究计划今天公布民调指出,受访者对行政长官(特首)林郑月娥的支持率只有18%,反对率则高达72%。到北京述职的香港特首林郑月娥16日晚间举行记者会时强调,当前港府的工作重任仍然是止暴制乱。

据中央社今天报道称,民调显示林郑月娥支持率只有18%,反对率72%。消息说,香港民意研究计划16日公布民调指出,受访者对特首林郑月娥(立者)的支持率只有18%。

民研计划本月初以电话访问了1001人,结果显示,林郑月娥的整体评分显著下跌了4.4分,至29.5分,而支持率下跌之余,反对率相对上升。

据中央社,民研计划前身是香港大学民意研究计划,2019年初脱离港大自行注册成立,一直被视为亲泛民主派的民调机构。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram