茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

香港名媛抱5个月女儿跳楼自杀,生前最后照片公开

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据港媒报,香港34岁地产豪门名媛罗力力抱着5个月大的女儿在香港豪宅坠楼身亡。作为“创二代”,她在香港的事业发展得有声有色,还曾多次邀请明星好友参加自己举办的时装展,可惜最终却因抑郁症酿成惨剧香消玉殒……

1月6日,港媒突发报道表示,香港34岁地产豪门名媛罗力力抱着5个月大的女儿在香港豪宅坠楼身亡。下午4点50分有保安听到一声巨响,随后发现有两人卧倒在平台上的位置,由于罗力力一丝不挂,加上正好是保安更替期间,所以一时间难以辨认她的身份,最终才确认是罗力力。


可惜的是,罗力力和孩子受伤情况严重,据现场人员反馈称十分惨烈,罗力力和孩子都已经面目全非,在救护人员到达后正式确认他们当场身亡。经过警方初步调查后,表示不排除罗力力患有产后抑郁,因为压力过大的缘故酿成惨重悲剧。

152dce1f739a06a250f14911380cd80b
作为房地产家族出身的罗力力是家中的独生女,不过她却没有女承父业,反而是自己做了创二代,在香港发展得有声有色,还曾多次邀请明星好友们参加自己举办的时装展,像Ana
R.、Rosemary、Rita Ora等等。

c8e51b3d9fd5e3ce801d27f725d5e5cf
与此同时她还与郭晶晶和霍启刚是好友,曾在社交平台上上传三人同框出席活动的照片。罗力力没有靠着家里自己打拼成为了香港最成功的年轻一代,而且平时喜欢全球游玩,性格开朗的她做出这样极端的事情,让很多好友都感到意外。

0f6d6eb8b51eeae65c270d7d9191218d
罗力力没有公开过男友或者丈夫,却突然晒出了自己怀孕的照片,表示自己怀了一个巨大的惊喜,不过爱一个素未谋面的人很难,她也在尝试去当一个好妈妈。

3b96c05b78104a871981ec9f7c3ac82c
而在孩子出生以后,她曾晒出孩子的百日照,第一次公开孩子正面,在文中她透露自己是一个“单亲妈妈”。

807edf0c97c05f171f94f96de12a95d7
在罗力力去世以前,社交平台上更新的动态不是孩子就是给好友的祝福,正因为罗力力给身边好友一直都是积极向上和乐观的样子,加上自己才有了宝宝,正是人生中最幸福的时刻,所以他们才无法理解罗力力会患上产后抑郁的事实,然而罗力力的确已经有3个月没有更新社交平台了,可能在这段时间里的变故她心理产生了巨大的变化。

505885d440e29b06015287357319554f
目前警方还没有梳理出案件的头绪,正在进一步追查案件当中,望逝者安息。

不相信导致她自杀是因为抑郁症,也可能是因未为人知的感情问题而轻生。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram