茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马拉多纳死于“过失杀人”?私家看护曾往他啤酒里加药

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2020 年 11 月 25
日,阿根廷球王马拉多纳在家中猝然离世,留下一堆谜团,尤其是关于他的真实死因,至今仍有争议。阿根廷检方也一直在调查马拉多纳死前的具体情况。

本月初,据意大利《罗马体育报》报道,圣伊西德罗的地方检察官正在寻找新的证据,要对马拉多纳的私人医生、精神科医生、护士等多人指控过失杀人罪。英国《每日邮报》近日也有消息称:马拉多纳的看护曾往他的啤酒中加入安眠药,避免马拉多纳在晚上吵闹。

去年年底,阿根廷检察院对马拉多纳去世一事展开了调查,其中重点就是其私人医生卢克。目前阿根廷检察官已经拿到了足够的证据:通过调取多个手机的聊天记录,在马拉多纳去世前,卢克曾向精神科医生阿古斯蒂娜
· 科萨霍夫不止一次表示:" 那个胖子 " 就要完蛋了。

另据《每日邮报》披露:警方目前还在调查马拉多纳的逝世是否也与医护照顾不当有关,他们询问了服务于马拉多纳 8 岁幼子的心理医生格里塞尔达
· 莫蕾尔,她在马拉多纳脑部手术前后都曾去看望过老马。她告诉警察说:" 马拉多纳 9
点起床时若是想喝啤酒,他就能从护理那里拿到。照顾他的其中一个护理曾往他的饮品和啤酒中加入安眠药,这样他就不会在夜里闹腾了。"

红星新闻

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram