茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马拉维总统证实:副总统奇利马所乘军机上人员全部遇难

@CCTV国际时讯 6月11日消息,马拉维总统查克维拉证实,副总统奇利马所乘军机上人员全部遇难。

另据央视新闻消息,马拉维军方11日表示,马拉维副总统奇利马所乘军机的残骸已被找到。

马拉维总统和内阁办公室当地时间10日发表声明说,马拉维副总统奇利马当天上午搭乘的国防军飞机失联,机上除奇利马外还有9人。据悉,奇利马当天计划参加马拉维前司法部长卡桑巴拉的葬礼。

马拉维是非洲东南部内陆国家,与莫桑比克、赞比亚、坦桑尼亚为邻。

马拉维副总统奇利马生于1971年。2014年,他作为总统候选人穆塔里卡的竞选搭档参加总统选举并当选副总统。2020年,他作为马拉维现总统查克维拉的竞选搭档参加总统选举,再次当选副总统。(@CCTV国际时讯、央视新闻)



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram