茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马斯克是否应辞去推特CEO一职投票结果出炉:57%的人赞同

推特首席执行官马斯克于当地时间12月18日发起了一项民意调查,询问他是否应该辞去公司负责人一职,并称他会遵守民意调查结果。截至投票结束,共有1750万用户参与了投票,其中57%的人支持他辞去推特首席执行官一职。

当地时间2022年11月8日,波兰华沙,推特的新老板马斯克被推特的LOGO包围着。视觉中国 资料图

据路透社报道,马斯克并没有详细说明如果民意调查结果显示更多人希望他辞职,他会何时付诸行动。当网友评论称马斯克已找到了心仪的继任者时,他回应道:“没有继任者。”马斯克在发布投票推文后表示,现在的问题不是找到一个CEO,而是找到一个能让推特“活着”的CEO。

报道称,马斯克曾于11月表示,他将减少在推特公司的时间,并最终找到一位新的领导者来管理公司。Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)表示,“由于推特的混乱局面,特斯拉的发展也让人头疼且很多事务悬而未决,我们认为马斯克需要任命一位除他本人之外的首席执行官来结束‘痛苦’。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram