茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马斯克称中共关心人民福祉 华春莹喜喊:客观不带偏见

09/01/2021 - 16:36


刚成为全球新首富的特斯拉(Tesla)创办人马斯克(Elon Musk)日前受美媒采访时表示,中国政府关心人民福祉,可能比美国政府更有责任感,对此,中国外交部发言人华春莹高兴地表示,这个评价是客观、不带偏见的。她也自夸,中共在疫情期间坚持把人民安全健康放在第一,中国民众对政府满意度也连年达到90%以上。

拒自由时报今天报道称,全球新首富称中共关心人民福祉,中国外交部发言人华春莹喜喊:客观不带偏见。

该报道说,昨(8)日中国外交部例行记者会中,华春莹被中媒问到相关议题,她表示,自己也有看到马斯克说中国政府关心人民福祉的相关报导,她认为,这个评价是客观的,这就是中共成立第一天起就立下的宗旨。拒华春莹表示,在这次抗疫期间,中共坚持把人民的安全和身体健康放在第一要位,全力保护每个人的安全、健康和尊严,而中国民众对中国政府的满意度连年超过90%。

拒该报道,最后,华春莹说,任何不带偏见,希望客观了解中国的外国朋友,都可以从过去100年中国发生的历史以及近年的变化得出结论,她欢迎外国朋友到中国旅游、学习、工作、参观,借此增加对中国的了解。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram