马斯克表示,他预计Twitter明年的现金流量将大致达到盈亏平衡。

图片来源:DAVID ODISHO/GETTY IMAGES

2022年12月22日08:45 CST 更新

马斯克(Elon Musk)表示,如果没有通过裁减数千个工作岗位等措施来削减成本,Twitter Inc.每年的现金流出将达到30亿美元。

马斯克周二晚间在Twitter Spaces的一场对话中表示,“这就是我在过去五周里疯狂削减成本的原因。这就是我采取行动的原因。这些行动有时可能看起来不真实或令人感到奇怪。这是因为我们手头有十万火急的事情要做。”

他表示,“这家公司基本上就像一架高速冲向地面的飞机,不仅发动机着火了,控制装置也已经失灵。”

马斯克表示,随着该公司最近实施的改革,包括削减成本的努力和增加订户收入,他预计该公司明年将大致实现现金流收支平衡。

他说:“事实上我现在认为Twitter明年会好起来。”

马斯克还谈到在上个月广告客户大批流失之后,他为留住客户所做的努力。他周二表示,他已经与一些广告客户谈过,他们提出了合理的要求。他说,许多客户希望看到高投资回报计划。