茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马斯克:在找到合适的人之前他仍继续担任推特CEO

Wed, 21 Dec 2022 17:38:21 GMT

资料照:马斯克与推特标识

伊隆·马斯克星期二说,他打算留在推特总裁的位置上,直到他找到一个合适的人接替他的位置。 

马斯克在推特用户中进行了一次非科学的推特意见调查,并保证遵守调查结果。结果数百万名用户在调查中要求他辞去总执行官的职务。 

“一旦找到一个蠢到愿意担任推特首席执行官的人,我将立刻辞职。之后我将管管软件和伺服器团队。” 马斯特说。 

自从10月底接管总部设在旧金山的推特公司后,作为公司新CEO的马斯克迅速通过并公布了公司的新规章制度。然而公布后没一会儿,这些规章制度又经常被收回或修改。 

马斯克还排挤他的品牌电动车特斯拉Tesla公司的一些投资者。这些投资者担心推特会牵扯马斯克太多精力。 

马斯克的这些行为,让推特的广告商感到不安,用户流失,马斯克还解雇了一半推特的员工,让那些合同制的内容协调员走人,遣散了信任和安全顾问组。该部门成立于2016年,是负责解决公司内部仇恨言论、剥削童工、自杀、自残以及其他一些问题专业部门。 

马斯克还掌管着SpaceX火箭公司。他曾经说过要找到一个推特的CEO是多么困难。 

他上周日在推特上开玩笑说,他知道这个人即将代替他来运转公司一定是一个“非常喜欢痛苦的”人。而且这个公司已经“正在破产的快道上”疾驰,马斯克说。 

他在推文中还写到:“没有人愿意接受这个能真正让推特公司起死回生的职位。这个位置后继无人。” 

按照目前的局面,作为拥有者的马斯克还会继续保持对推特绝对影响力。他接管推特后不久,便炒了公司董事会的鱿鱼。 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram