茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

马斯克:我将成为 MEME,是空头的摧毁者

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2 月 4 日消息 特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克在 Twitter 上表示,他将成为 Meme,空头的摧毁者。

据悉,Meme 股票为网络用语,国外媒体通常将深受网民影响的股票称之为 Meme 股票。

特斯拉 CEO 马斯克:我将成为 MEME,是空头的摧毁者

IT之家获悉,今天 SpaceX 火箭发射后,马斯克开始频频更新推文,发推 “Doge”后,狗狗币短时拉升日内涨超 80%。

在美国东部时间周二凌晨,特斯拉和 SpaceX 的 CEO 埃隆 ·
马斯克发推称,他将离开推特一段时间。结果这次一天后就回来了。

一直以来,马斯克在推特上都相当活跃,特斯拉和 SpaceX
这两家公司的很多消息就是由他在推特上发布的。他经常在推特上谈论火箭技术、探索火星的想法,或是发布 SpaceX
星际飞船的照片,转发网络上的流行内容等

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram