马萨诸塞州证券监管机构周四要求撤销Robinhood Market Inc.在该州的证券经纪-自营商注册,以避免这家受欢迎的在线券商在该州开展业务。

在马萨诸塞州去年12月对Robinhood提出投诉后的后续文件中,该监管机构称Robinhood持续积极诱导和引诱其顾客进行交易。

该州表示,Robinhood最近的决定显示在去年12月提交投诉后该公司的文化并未改变,这些决定包括该公司根据新存款向顾客提供现金奖励的促销活动。该州表示,Robinhood的行为对马萨诸塞州的投资者构成重大且持续的风险。

Robinhood在一篇博客文章中回应称,该投诉反映出旧的思维方式,即新的、年轻的且更多元化的投资者在市场没有一席之地。

Robinhood周四也针对该州提出了投诉。

该公司主张,马萨诸塞州最近实施的信托规则应被宣布无效,该州监管机构已指责Robinhood违反该规则。Robinhood并要求,在此事得到解决之前,去年12月针对该公司的投诉不应推进。