茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

高中生翻新电脑帮助低收入学生远程学习

Thu, 04 Feb 2021 02:00:07 GMT

高中生翻新电脑帮助低收入学生远程学习

对很多人来说,计算机和互联网的重要性日益增加,尤其是在大流行病期间。两个美国高中的学生正在翻新笔记本电脑,为贫困学生提供全面的教育机会。

免费使用科技倡议联合创始人阮桂说:“这台台式计算机只有一个GPU图形处理器,它位于主机板内部。我们希望通过添加一个额外的图形处理机来改进它的视频功能。”

免费使用科技倡议联合创始人格迪翁·贝恩说:“好,所以我们只要检查这两台个人计算机是否使用相同的GPU,但不是,这是翻转的。因此,我们需要为它专门订购一个。”

阮桂说:“我名叫阮桂,我是奥斯本公园高中的高四学生,我还在上和乔治·梅森大学合作的创新公园州长学校。我也是FATI免费使用科技倡议的首席运营官,FATI是我和我的合伙人格迪翁·贝恩发起的,我们努力满足一些家庭的需要,尤其是在获得教育机会的危机时期。所以说,特别是在新冠病毒病爆发期间,全国各地的学校有的关门,有的停止面对面的学习,他们采取虚拟学习的方式。”

贝恩说:“许多我们的同龄人没有稳定的互联网连接,或者他们必须和许多兄弟姐妹共用一台计算机,这引起我们关注,我们知道必须做点事来帮他们。”

贝恩说:“因此,我们的做法是接受捐赠的东西,无论是捐献金钱还是实际物件,我们翻修计算机,然后把它们分发给整个北弗吉尼亚地区的贫困社区。”

阮桂说:“在这个房间里,是我们所有的赞助人捐赠的笔记本计算机,我们把它们放在架上,底层则是用来存放电源线。”

贝恩说:“是啊,所以基本上,这是我们提供给你的维护包。”

免费使用科技倡议受益人的母亲斯蒂芬妮·比尔德说:“好。”

贝恩说:“在这里,你可以找到笔记本电脑和充电器。”

比尔德说:“好。”

贝恩说:“由于新冠病毒感染率增加,这里,我们为你提供了口罩和手套。”

比尔德说:“好。”

贝恩说:“只是为了小心为上,拿去吧。”

比尔德说:“好。”

阮桂说:“这是笔记本计算机附带的无线鼠标,有帮助的。”

免费使用科技倡议受益人的母亲斯蒂芬妮·比尔德说:“好,多谢你们。孩子们用这个在线学习,一定会学得很好,谢谢你们。”

阮桂说:“希望你们一切都好,注意安全。”

比尔德说:“谢谢,你也注意安全,再见。”

阮桂说:“再见。”

比尔德说:“嗯,我是孩子们的单亲妈妈,我儿子,他去年毕业了。但我现在还有两个女儿,我有工作,但赚的钱不够,只勉强超过最低工资,因此,没有足够的钱为她们买笔记本计算机和其它东西,要不是这个,我女儿不会有笔记本计算机来做功课,因此,我非常感激。”

贝恩说:“当我们交货,它会带给我们很大的成就感,因为我们能在这么艰难的时期帮助别人,特别是收入低、子女又多的人。”

阮桂说:“没错,而且老实说,我完全有同感,我们能回馈自己的社区,在艰苦的时期互相帮助,让我感到自豪。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram