茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

高考只剩50天左右了,来得及吗?

普通社畜张文远的回答

为了防止钓鱼,翻了一下问题日志。

题主真的是一个焦虑的高三学生。

上次考试370,
数学67,
语文98,
英语94,
理综110。

这分明是369分,

当然,也有可能特意挑比较差的一次考试 来引流,这不重要。

想到570,如果按这次成绩,你这哪科都不够看啊。

数学再笨都能130,这话不假,但是看题主67的水平确实不容易。我数学最低的一次是忘了涂选择题,都比题主这数学高。

数学把基础题型看一看,大致弄会,选择填空不会就蒙一个,马上跳过。把除了最后两道大题的所有大题分全捞到手,没有120也有110了。

英语,把考纲3000词,天天背,天天翻,阅读理解题,大量看,找那个答题的感觉,混一个130没什么问题。

语文,玄学,好好写字就行,高考搞不好批卷老师心情好,你能110

理综,背生物吧,几本书全都翻烂掉;物理看看力学,光学选做,其他放弃;化学多看看有机,把几个试验反复看看,多做题。

来不来得及不知道,但是以上方法可能是最有效的了。

尽人事,顺天命。

v2 2c8d84877c9404999738fbf34234dec7 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram