茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

魔术师用舞台探讨超越艺术的话题

Wed, 31 Mar 2021 02:42:05 GMT

魔术师用舞台探讨超越艺术的话题

魔术师让观众的眼睛和心灵都难以相信。美国之音记者詹姆斯与一位表演者进行了交谈,了解到这位魔术师是如何将爱好变成了职业,以及他用魔术平台引导人们关注社会问题的重要性。

魔术师兰迪·希恩说:“魔术是真实的还是一种幻觉?” 他说:“我想举例说明一下。我们要在这里用这三个半美元硬币。注意于第一个。三枚硬币,两只手,没有袖子,没有手镯。因此,你认为发生的事情是不可能的,但你正在将不可能的事情变为可能,并且你还在制造惊讶。因此,在考虑魔术时,必须考虑创造性,最重要的是,使不可能变为可能。

希恩说:“所以,我开始学习魔术,不是像大多数人一样从年轻的时候开始。我开始研究魔术还在宾夕法尼亚州立大学读研究生,Courtesy学习健康教育研究。对我来说,这只是一种爱好,只是为了打发时间,纸牌花招。我和一群朋友,我们过去在一起聚会是会显示纸牌技巧。

希恩说:“我曾经在艾奥瓦州表演。那是在大学校园里,是在露天两个小时,在艾奥瓦州得梅因外面两个半小时。我到那里了。我准备好了我在幕布后面。我偷偷看。下面有500人。我心里说:‘天啊。好吧,我要说什么我心里有底。’

希恩说:“我就上了舞台。我的第一句话是:‘女士们,先生们,谢谢您来看演出。今天早上我下飞机时,黑人人口增长了100%。’表面上,它只是个玩笑而已,但正如他们所说,喜剧中有真相。之所以能引起所有人的共鸣,是因为人们意识到,这不是一个多元化的小镇。

希恩说:“我相信每个艺术家都应该利用自己的平台谈论艺术以外的更多问题。因此,我的节目中有些元素很微妙,有些又不是很微妙。

希恩说:“著名魔术师约瑟夫·邓宁格(Joseph Dunninger)有句话。他说:“对于那些相信的人,不需要任何解释。对于那些不信的人,任何解释都微不足道。”

魔术是真实的还是一种幻觉?那是取决于你。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram