茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黄明志“玻璃心”再上十大单曲榜

13/11/2022 - 11:33


中华音乐人交流协会与中华音乐著作权协会共同主办的“十大专辑暨十大单曲”,今天公布2021年度得奖名单,黄明志与陈芳语合作的“玻璃心”再获十大单曲的肯定。

据中央社署名叶冠吟今天报道称,黄明志的“玻璃心”一曲魅力不退,再获十大单曲肯定。

据该消息,今年获奖的年度十大单曲得主则有:魏如萱“奶奶”、黄连煜 feat.桑布伊“灭人山”、艾怡良“贪”、新宝岛康乐队“现实的女性”、卢广仲“轻轻”、ØZI x 蛋堡“DEATH TRIP 跑马灯”、浅堤“恬恬一下仔”、珂拉琪“万千花蕊慈母悲哀”、黄明志 feat.陈芳语“玻璃心”、罗思容与孤毛头乐团“测量”。

而今年获奖的年度十大专辑包含:魏如萱Have a Nice Day、黄连煜“灭人山”、蔡健雅DEPART、陈建年pongso no Tao、以莉高露“寻找你”、马念先Mama Jeans & Daddy Shoes、“小岛大歌”南岛音乐家“Our Island 我们的岛”、YELLOW黄宣 BEANSTALK、许钧“美梦公司”、百合花“不是路”。

据中华音乐人交流协会理事长丁晓雯表示,今年适逢十大选拔25周年,特别规划在21日举行音乐人派对,击毁邀请逾百名历年十大得主及唱片圈音乐人、流行音乐相关工协会代表人、大学流行音乐系所主管,提供音乐人交流平台,希望借此让台湾流行音乐能传承前辈们丰沛经验,也窥见新秀们实力展现。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram